Hay muchas razones para integrarlos a nuestra dieta habitual. Aportan una gran cantidad de vitaminas y proteínas. Además tienen grasas de origen vegetal de tipo monoinsaturadas y poliinsaturadas, que son las de mejor calidad. Por su alto valor calórico su consumo debe ser moderado.

100 g = 534 calorías
Son ricas en calcio y vitamina E.
Se aconseja comer 26 unidades al día.
NUECES:
100 g = 498 calorías.
Aportan cobre, zinc, y vitaminas.
Se recomienda comer 5 unidades al día.
AVELLANAS:
100 g = 555 calorías
Entregan magnesio y vitaminas B y E.
Se recomienda comer 26 unidades al día.
MANI:
100 g = 571 calorías
Tienen vitamina B1, C, y E. Aportan mucha energía.
Se aconseja comer 30 unidades diarias.
PISTACHOS:
100 g = 614 calorías
Son ricos en fibra, zinc y vitaminas E y B. Ayudan a dar más elasticidad y tonicidad a la piel.
Se aconseja comer 15 unidades diarias.
CASTAÑAS DE CAJU:
100 g = 564 calorías
Aportan magnesio, potasio, hierro, calcio y fósforo.
Se aconseja comer 6 unidades diarias
MUY VEGGIE
Estos frutos son un aporte esencial en la alimentación de tipo vegetariano, ya que proporcionan una alta cantidad de proteínas y vitaminas del complejo B, fósforo, hierro, cobre y potasio. Una correcta porción de estos frutos equivale a comer algunos de los nutrientes más importantes que se obtienen de los animales.
AL NATURAL
Se recomienda comer estos frutos secos en su forma natural, sin sal, miel o confituras, que pueden aumentar su contenido de sodio y su aporte calórico. Además, al cocerlos o tostarlos se pierde parte de su aporte nutricional, en especial la vitamina E, conocida por su poder antioxidante.
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